Сверчок пел песню

Сегодня ночью на моём окне сверчок пел песню о любви во тьме,
И всё бы ничего, да вот беда, этаж десятый, как попал сверчок сюда?
И песнь его, как песня соловья, проникла в душу нежно и любя,
Я этой песни узнаю мотив, сверчком, как в сказке, ты ко мне проник.
Пел песню о любви, и о Луне, чтоб не скучала сильно по тебе,
Не дал слезинкам с глаз моих упасть, пел, чтоб улыбнулась и звездой зажглась.
Тебя, сверчок мой, буду снова ждать, ты приходи ко мне и не давай скучать,
Я песнь твою услышать вновь хочу. Придёшь, сверчок? Я очень тебя жду.


03:00
19.08.2015

Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.


Рецензии