Треугольничек

Треугольничек три угла,
Долети до жены моей Оли.
Пусть узнает она от тебя,
Что хоть ранен, но жив её Толя.

Треугольничек три угла,
Долети до сестрёнки и мамы
Пусть узнают они, что цела
Непокорная  их Татьяна.

Треугольничек три угла,
Долети до невесты Нины
Расскажи, что воюю я,
Что скучаю по ней, любимой.

Треугольничек три угла,
Долети до мужа Семёна
И скажи ему, что жива
Его "Ведьма ночная" Настёна.

Треугольничек три угла,
Ты домчись до мамы Светланы
Пусть порадуется  она
Награждению  сына Яна.

Треугольничек три угла,
Я пишу сейчас из Берлина.
К нам, друзья,  победа пришла.
Небо стало чистым и мирным.

И на этом, главном, письме
Адрес я не пишу впервые.
Ты лети по нашей земле,
Расскажи, что мы победили.


Рецензии