Малыш
И не понятны звуки.
С легкой маминой руки
Протягивает руки.
Бух! Упал. Ну что ж, ошибка!
Полуоткрыв беззубый рот,
На лице его улыбка, -
Сидит нарочно не встает.
Тут же он бросает соску,
Плачет потеряв ее.
Только каши ест немножко -
Ну не любит он ее!
Здесь за маму! И за папу!
Не видать в тарелке дна!
Тут же кошка машет лапой,
Тоже хочет есть она.
И простое слово МАМА, -
Первое, что говорит малыш!..
Да, конечно, рядом с мамой,
Никогда не загрустишь!
Свидетельство о публикации №116050708607