Я пил шампанское со льдом

Я пил шампанское со льдом,
Закусывал заморским шоколадом
И мнил глупец себя я богачом,
Тебя считал привычною наградой.

Я преднамеренно был грубым,
Ведь я же был неотразим,
По кабакам я пропадал и клубам
Немало лет, немало зим.

Теперь я перешел на бормотуху,
Но эта гадость не берет, не веселит,
Незнакомую целую потаскуху,
Тебя стараюсь позабыть.

И о том как шампанское было игристо,
Как горчила чуть-чуть шоколадка,
А пьянел я так быстро
И сердце щемило мне сладко!


Рецензии