***

О грёзы, полыни горечь, не сбывались вы
Тяжёлыми облаками над головами пронеслись,
Пролились по степи слезами без надежды и любви,
Нет успокоения моей мечте,
Где у могилы тюльпаны расцвели,
Да нет касаний руки печали ,
К цветам раскрывшейся весны,
Угасшая моя мечтательная , прости не усмотрел
Напоминание среди цветов растёт полынь,
Прости, давно забытые мечты
Для человека у которого, свой сад среди могил.
   


Рецензии