Сирень в старой Москве
засыпая пороги, подъезды, дома и беседки,
и встает беспощадное солнце над старой Москвой,
заставляя под ним облака, как большие салфетки
распластаться и спать, задыхаясь в сиреневом сне.
Обнажается сердце в такие минуты-согрето.
Очень хочется ждать и любить и поверить Весне,
оставаясь собой, повинуясь небесному свету.
Свидетельство о публикации №116050708558