Ангелята
Сверху за нами следят.
Ангелы к нам приучают
Младших своих ангелят.
Хоть мы порой нечестивы,
Сложно им нас не любить.
Чистые сердца порывы
Гнездышко смогут им свить.
Будет оно в самом сердце,
Наши где чувства горят.
Ангелы, словно младенцев,
Вырастят в нем ангелят.
7.05.2016
Свидетельство о публикации №116050708550
Пётр Статский 10.10.2018 20:41 Заявить о нарушении