Рама

  Природа для тебя лишь рама
  Священной красоты портрет.
  Она теряет столько шарма,
  Когда тебя в пейзаже нет.

  Своею силой оживляешь,
  Красоты мрачные лесов.
  Покой унылый похищаешь,
  Скользя одна среди лугов.


Рецензии