98. М
подруга та, что рядом лишь с тобой.
Она же о тебе, наверно, много знает,
и о ней, наверно, пелось в сей темени густой.
Она, наверно, вовсе не нудна и не скучна,
и в ней, похоже, есть все то, что тебе нужно.
А когда тебе так грустно, и рядом есть она —
вы вместе дорожите такою крепкой дружбой!
Всегда на свете люди найдут тебе замену,
ты даже не заметишь, как быстро все пройдет.
Как жаль, что мне пришлось простить сию "измену" —
моя душа тебе замену не найдет.
Свидетельство о публикации №116050708531