Власть

Было время: три копейки
Стоила тарелка щей,
В телогрейке на скамейке
Спал – никто не гнал взашей.

Деньги – тьфу, зато не гнали,
Совесть не оборвалась,
А потом нас обокрали,
Уверяют: наша власть.

Власть есть пастыри народа,
Власть – защитница сирот,
Но не сборище уродов,
Презирающих народ.


Рецензии