Жизнь прекрасна

Любить - не значит говорить об этом .
О счастье лучше промолчать.
Ведь  накрывать все тело теплым пледом,
Гораздо лучше , чем кричать.

Они твердят направо и налево,
"Я счастлив!"-пишут в соц сетях.
"Я счастлива,любима- королева!",
И грязнут  в собственных сплетнЯх.

Я просто буду наслаждаться ,
Ловить момент,пока вдвоем.
По пустякам не стану обижаться,
И улыбаться день за днем.

Ведь наша жизнь неповторима.
И встреча лишь бывает раз,
Когда судьба вдруг справедливо,
 Человеком нужным награждает нас.

Освободитесь от своих оков,
Не тратьте сУдьбы понапрасну.
Плывите вдаль от берегов,
Ловите вместе воздух,жизнь -прекрасна!


Рецензии