Силуэт

             Посвящается моей прекрасной ВиВи
             ------------------------------------------------

Я проснулся сегодня ни свет , ни заря
Чашка кофе давленье измерило
Я в чашку гляжу и вижу глаза
Те , что сердцу поэта поверили

Я на улицу вышел и кажется мне
В силуэтах прохожих девчонок
Даже в тенях ,те что бегут по стене
Образ твой , прекрасней Мадонны

Ты единственная , кто мог поразить
Серое мое воображение
Ты смогла в один миг все изменить
Колдовством своим , ворожением

Как же имя твое , это секрет
Так ты ночью прошедшей сказала
И в толпе я ищу твой силуэт...
Ведь для счастья надо так мало



                07.05.16.


Рецензии