Давнее. В. Б
едва-едва волнение ощущая.
Ты молча вздрогнешь "Милая моя...",
О правоте своей еще не зная.
Сомнения настороженный бросок,
Бездонных глаз чарующий овал,
осенний ветер серебрит висок
души, которую всю жизнь искал.
И будет страх как детский сон,
смешон....
да распахнется запертая дверь!
Теперь у нас все будет
хорошо!
И я тебя дождусь,ты только верь!
Свидетельство о публикации №116050708397