Добро пожаловать ван Янкель и компания...

суббота, 7 мая 2016 г.

 
   Добрий вечір то-о-обі, пане господа-а-арю, раду-уйся...

 
   Добро пожаловать: ван Янкель и компания -
   В бою без правил против Пана Господаря!
 
   Нет, я не ставлю, ибо это травля, но ослабляю поводок.
 
   Принц Гамлет, мой небесной масти датский дог -
   Задрал над сколиозом спин "добропожаловавших" псин
   Колонномраморную ногу.
 
   Вполнеба радуга цветет.




Рецензии