Хочется шепнуть на ухо Парижу
"Тебя я помню, больше не грусти"
Мне хочется выйти на крышу
И церкви увидеть твои
Гулять по твоим бульварам
Блуждать в Булонском лесу
Прекрасное здесь всем даром
Дается. Так просто набрать высоту
Чтобы увидеть купол
Белый средь облаков
Здесь не знаком со скукой
Никто из бездомных котов
И смотрят порой с тоскою
Химеры с высоких крыш
В мыслях всегда с тобою
Я буду, прекрасный Париж!
13.11.2015
Свидетельство о публикации №116050708294