Мне без тебя... никак!

Мне без тебя.....НИКАК!
Безумно одиноко...
Слова те - не пустяк -
Сказала я так много!

Мне без тебя.....НИКАК!
Привыкла голос слушать...
В душе таится страх,
Что этого не будет!

Жизнь реченькой течёт...
Куда прибьёт.....не знаю...
Меня к тебе влечёт...
Душою понимаю...

Бывает, реки вдруг
Меняют свои русла!
Мы встретимся, мой друг!
А если нет....то грустно...

Как чувства описать?
Эпитетов так много!
Довольно мыслей!  Спать!
Ведь всё в руках у Бога!

Пусть Он поставит нас
На шахматную доску!
Что будет - мат иль пат?
Иль будет всё в полоску...



МНЕ  БЕЗ  ТЕБЯ  НИКАК!

         

         ( май 2016 г.)


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.