Странные мысли 2
Зрелища нету прекрасней,
Чем интеллекта борьба на измор...
С превосходящей по мОщи — реальностью.
Добавлю ещё, что присутствие Бога...
Смысла лишает проблему свободы...
За зло всё ответственен
тот лишь, в итоге,
Кто вездесущ... от природы...
Свидетельство о публикации №116050708248
Деревянко 07.05.2016 20:55 Заявить о нарушении