Море вскипело волной

Море  вскипело  волной               
И  смыло  следы  на  песке.
Там,  где  гуляли  с  тобой,
Чайки  курлычат  в  тоске.      

Помню  чудес  тех  мгновения,
Нежный  и  преданный  стан.
Когда  не  бывает  сомнения,
Это  любовь,  не  обман.

Время  назначила  четко,
От  мужа  сбежав  на  волну.
Вышла  где  старая  лодка,
Тебя  я  встречал  как  весну.

Песок  был  постелью  и  крышей,
Стена  -  расстоянье  до  глаз.
Сердце  стучало  все  выше,
Тебя  целовал  первый  раз.

Любви  всего  четверо  суток,
Я  даже  чуть-чуть  ревновал.
Ветер  морской  без  шуток
Картины  в  раю  рисовал.

Такое  не  часто  бывает,
Развратом  нельзя  называть.
Душа  к  душе  прилетает,
И  встречу  нельзя  пропускать.

Любовь - это  яркая  вспышка,
Как  солнце  в  полярную  ночь.
Как  в  небо  идет  телевышка,
Стараясь  всем  людям  помочь.

К  любви  той  бегите  вприпрыжку,
Я  вам  бы  сейчас  пожелал,
Чтоб  яркую-яркую  вспышку
Каждый  из  вас  повстречал.


© Тим Володин
www.stihi.ru/avtor/timvolodin
www.facebook.com/TimVolodinOfficial


Рецензии
Тим прекрасные стихи очень понравились спасибо успехов и процветания

Вова Везунчик   20.07.2016 18:03     Заявить о нарушении