Вот такая жизнь

Шутка шуткой .
Но могут быть и дети.
Скажу я прибауткой.
И о любви на свете.
И вот прошла вся жизнь.
Хоть начинай сначала.
А о своей любви.
Ко мне! Ты не сказала.

Я люблю тебя моя родная.
Солнышко лучистое в ночи.
Может ты поймёшь меня ,не знаю.
Как я умираю от тоски.

День и ночь хожу я как в тумане.
Жду когда мне солнышко взойдёт.
Жду когда улыбкой ты поманишь.
И когда и мой поезд подойдёт.

Если есть в душе твоей обида.
Ты меня пожалуйста прости.
Я такой жестокий только с виду.
А в душе хоть хлеб с меня пеки.

Я с тобой такою не сравненной.
Готов на край света убежать.
Ты скажи богиня во вселенной.
Любви твоей я сколько буду ждать?

Ты скажи ,а может и напишешь.
Только ты мой адрес запиши.
Я живу где съехала та крыша.
От беспутной пламенной души.

Я сгорел как мотылёк в костре.
Заблудился я как ёж в тумане.
У меня семь пятниц на неделе.
И одна большая вошь в кармане.

Но не думай я возьму лопату.
И отрою клад в сырой земле.
Заживём с тобою мы богато.
Будем первой парой на селе.

Будем петь плясать и веселиться.
Будем мы детишечек рожать.
Будем за покой в семье молиться.
И прибавку в роду будем ждать.

Так придёт и и старость непременно.
Бывает всё не вечно под луной.
И скажу я всем вам откровенно.
Наверно буду к старости седой.

Пролетит так жизнь и не заметишь.
Будем только что-то вспоминать.
И как всегда опять ты не ответишь.
О любви не сможешь ты сказать.


Рецензии