Сходка
Вот попробуй, не явись,
Свет отключат, газ и воду,
Могут площади лишить...
Вот куда идти,не знаю,
Партий много,сект не счесть,
Манят все, куда попало,
Обещают семь чудес...
С чем не шутит ныне чертик,
Осторожно надо жить,
И достав из шкафа галстук,
Приготовился служить...
Преградила путь мне урна,
Голос свой, отдал за власть,
Дальше йога,фитнес,свадьба,
Суд,амнистия и бар...
Я охрип,кричать, согласен!
Голос с галстуком отдал,
Меня всюду выдвигали,
Поп трибуну предлагал...
На скамейке, у подъезда,
Голый нервно весь дрожал,
Не спасала сигарета,
Ни молитва,ни стакан...
Дверь квартиры,под печатью,
Кто лишил меня ее?
Был я,был на сходках с флагом,
Вот резинка от трусов...
Ты, за красных,иль за белых,
За зеленых в полу-крап?
Может люб вам череп,кости,
За кого голосовал?
Мне, пришлось сорвать афишу,
Ухожу от всех в кусты,
От афиши будет польза,
Расцветут в лесу грибы....
07.05.2016 г.
Свидетельство о публикации №116050708213