Учиться видеть чудеса и СоТворять Их

Мы(души) родились, чтоб развиваться,
Преодолеть все испытания Судьбы -
Деяний прошлых жизней,
Чтоб не сомневаться,
В том: душа - ОСНОВА -
Сосуд, наполняющийся ЛЮБОВЬЮ - ЖИЗНЬЮ!!!
Мы родились, чтобы УЧИТЬСЯ,
УЧИТЬСЯ видеть ЧУДЕСА,
УЧИТЬСЯ СоТВОРЯТЬ Их-
Любить, Быть Добрыми,
Петь, танцевать (плясать)...
Уметь слагать и Светлый стих...!!!
(07.05.2016 г.)


Рецензии
...уметь слагать стихи.

Пока Все Спали   07.05.2016 02:58     Заявить о нарушении
...Светлые...!!!
(07.05.2016 г.) С пониманием и Благодарностью!!!

Чинтамани   07.05.2016 03:57   Заявить о нарушении