Нам не хватает Вас, товарищ Сталин

Нам не хватает Вас, товарищ Сталин.
Советского Союза нет давно.
И не враги на Родину напали,
А всплыло вверх российское говно.

В чести сейчас ворьё и казнокрады.
Кто больше наворует, тот и прав.
Нас убеждают, будто так и надо.
Такой у наших негодяев нрав.

Россия стала сырьевой державой.
Свои богатства все распродаёт.
Всё продаёт!
Налево и направо.
Ведет себя, как полный идиот.

Со всеми перессорилась Россия.
Все негодяи - нам теперь друзья.
"Окно в Европу" наглухо закрыла.
Вас добрым словом вспоминать нельзя,

Товарищ Сталин! Что ж Вы всё лежите?!
Вставайте! Сколько можно?! Караул!
Товарищ Сталин! Родину спасите!
Народ поможет. Он ведь не уснул!


Рецензии
Вай,скоро возвернется тот кавказец:
Кадырова пророчат во Кремле...
и Сталин -это просто божий агнец,
Рядом с Рамзанкой с шашкой и в седле

Иван Стаканов   07.05.2016 20:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.