Вставай за Правду, наш народ!

Лжиды - захватчики Руси!
И сколько Русь ни голоси,
Не будет мира и свобод
От этих злобных всех " господ"!

Не будет счастья на Земле!
Ведь Правды нет в лжидовском зле!
И мы - предатели Царя!
И нам  попущено не зря,

Что кровь пьет злобный скорпион,
Бесовской кутерьмы " закон "
Все спутав, в узел завязал
Москву, и Питер, и Урал!

И стонет Дальний наш Восток
От лжидовни! Хорош урок!
Пока не вспомнит Русь Царя,
Все будет также! Говоря,

О том, что русский справедлив,
Заевший мы поем мотив!
Никто не справедлив, как Бог!
Пред Богом русский тоже плох!

За безалаберность свою!
И за неверие Царю!
Теперь сто лет терпеть должны
Все русы муки сатаны!

Хотя все можно изменить!
Призвать Царя! И честно жить!
Но выбор каждого лишь в том,
Где Китеж, брат?! И где Содом?!

Меж ними пролегла межа!
И память прошлого свежа!
И Правды Свет не терпит лжа,
В оковах Русь сто лет держа!

По правилам лжидов играть,
Себя, народ, Добро предать!
На этом " поле" шах и мат
Нам от лжидов! И прямо в ад

Нас, как баранов всех ведут!
Где ж Шевардинский наш редут?!
Когда ж с колен ты встанешь, Русь?!
Коль русский ты, так уж не трусь!

Где двое - трое - с нами Бог!
Прогоним ворогов! И вздох
Великий на Руси пройдет!
Вставай за Правду наш народ!

День святого Георгия Победоносца
Светлая Пасхальная Седмица
2016 год от Рождества Христова


Рецензии