Вот и лето снова на подходе
Позабытый деревенский пруд.
Ляжет лето желтыми мазками
На вчерашний теплый изумруд.
Скачет юный ветер по просторам,
Трогает черемухи наряд.
Радуется солнечным узорам
И вдыхает свежий аромат.
Гнезда птиц по-взрослому степенны,
Важен им торжественный покой.
А река несется в танце пенном,
Ох, и легкомысленна порой.
Вот и лето снова на подходе,
У природы милое дитя.
Вспыхнет в разноцветном хороводе
Радугой июньского дождя.
Свидетельство о публикации №116050708185