Об чём же в праздники ишо?

- Слыхала, Надя, вроде по Египту
Халявные тарифы до сих пор!
Ты мутного стопарик мне насыпь-то!
Ну вот, теперь продолжим разговор.

Короче, пока шанец на подносе
И пенсион повышен до нельзя,
Давай билеты до Каира спросим,
Я паспорт и деньжата с собой взял!

- Да ты, Толян, ваще сдурел с похмелья!
Закусывай и выбрось из мозгов!
Я думала припёрся с чем-то дельным,
А ты, видать, серьёзно не здоров!

- Надюша, видел сам, девахи наши,
Российского разливу, вот те хрест!
Сидят, в чём нарожали их мамаши,
А на столах шикарный "бухарест"!

- Попутал ты каналы, нерадивый!
Ведь это не египетский фасон...
"Всё включено" - подстилка, жрачка, пиво,-
Не вытянет твой зряшный пенсион!

Бахвалятся лишь тем, что не попали
Под молотки?!.. Халява то с душком!
Я тоже пила в Гаграх "Цинандали",
Да когти рвать с войны пришлось пешком!

Нет хуже мародёров, где б ты ни был!
За телефон, за часики порвут!
А дома, сколько хочешь - столько выпил,
Пол пенсии отдавши за уют!

Гуляй, рванина! С фермы до колодца!
Хоть под гармонь, а хоть с притопом пой!
А ежели повоевать неймётся,
Воюй, пока не свалишься с козой!


Рецензии