И вам того же!

"Для тех,кто меня любит
и для тех,кто меня ненавидит,
ответ один:"И вас также!"

Юмор из "Одноклассников"


Так ответ на вопрос ваш похожий,
Да,и лучше мне не сказать:
"Я желаю вдвойне того тоже,
Что хотите мне пожелать!"


Рецензии