Слеза расплавленной свечи...

Слеза расплавленной свечи
Мне руку обожжёт…
Молю я Господа в ночи –
На помощь пусть придёт!
Тебе вернёт желанье жить,
Бороться и мечтать!
Способность верить и любить!
И больше не страдать!
Что бы уменьшил твою боль,
С реалью примерил,
Чтоб осознал свою ты роль,
И душу не губил!
Слеза расплавленной свечи
Мне руку обожгла…
Просила за тебя в ночи…
Прости, всё, что смогла…


Рецензии