Поздравление с весной

Я поздравляю вас опять.
И снова, снова...
Хочу ,чтоб время повернулось в спять.
И вновь возникнет   слово. Любовь!
Весна и Женщина- всегда!

И миру мир -всему основа!
Пусть возгорится вновь звезда.
Тот  званный  пир!
Начнется  снова..

Желаю счастья каждый день!
ЛЮБВИ-основа!
И в праздник женщинам-окутав сень
Дарить все снова !


Рецензии
Понравилось С теплом,

Татьяна Горелова 4   28.01.2017 20:53     Заявить о нарушении
Спасибо огромное..!

Валерий Мудростихин   28.01.2017 21:31   Заявить о нарушении