Средневековая блудница

Блудница в круге похотливом,
средь вздохов,рук чужих и губ,
снимает лоск неторопливо,
на плахе плоть кладет на сруб.
Нужна тому кто ей прикажет,
кровь разольет по кубкам с ним,
и после  ноченьки куража,
день растворится в сизый дым.
Слезами горькими омоет
свой быт и пагубность греха,
и та душа что часом ноет,
в костре исчезнет колдовства.


Рецензии