Полнолуние Любви

В  этом  мире  жестоком  и  радостном,
Среди  пробок  машин  и  людей,
Мы  мечтаем  о миге  том  сказочном:
Повстречаться  с  любовью  своей.

Всех  нирван  ощутить  состояние, 
И  услышать  все  флейты  весны,
Окунуться  в  любовь  без  сознания,
Как  лунатик  от  полной  луны.

     Полнолуние  любви,  полнолуние
     Я  желаю  вам  всем  повстречать,
     Полнолуние  любви,  полнолуние,
     Надо  верить,  надеяться,  ждать.
    
     Полнолуние  любви,  полнолуние,
     Я  желаю  вам  всем  повстречать,
     Полнолуние  любви,  полнолуние,
     Надо  верить,  надеяться,  ждать.

День  придет  и  настанут  мгновения,
О  которых  мечтали  года,
Повстречаем  любовь  без  сомнения,
И  тоска  утечет  как  вода.

Мир  засветится  яркими  красками,
И  душа  полетит  над  землей,
Все  мечты  ваши  сбудутся  райские,               
Назовут  вас  счастливой  семьей.

      Полнолуние  любви,  полнолуние
      Я  желаю  вам  всем  повстречать,
      Полнолуние  любви,  полнолуние,
      Надо  верить,  надеяться,  ждать.
    
      Полнолуние  любви,  полнолуние
      Я  желаю  вам  всем  повстречать,
      А  настанет  любви  полнолуние,
      Надо  сказке  такой  доверять.


© Тим Володин

исполнитель песни: певица АнгелиЯ (www.angeliya.su)
ссылка на песню: https://youtu.be/KpJol6EPaog


Рецензии
Дорогой Тим

Музыка несомненно усиливает впечталение от Ваших чудных стихов.
Пела вместе с АнгелиЕЙ. :-))
Благодарю за настроение.

Желаю Вам неисскаемого творческого вдохновения и удачи в жизни.
Искренне, Инна.

Inna F.   20.07.2016 16:28     Заявить о нарушении