Полет...

Душа моя парит, играя,
Танцуя радостно меж звёзд.
Счастливый Лучик выбирая,
Высушивая ленты слёз.

Слагая кольца лет в порыве,
Несясь в загадочную высь,
Сливаясь с Солнцем в летнем взрыве
Ты шепчешь «Только удержись»!

Поёшь, танцуешь в поднебесье,
Раскинув руки в облаках,
Ликуешь радостною вестью,
Звенящей громко в куполах.

И свежий ветер вновь проснется,
Обдаст, кружа, нас чистотой,
И Мир мне снова улыбнётся,
Шепнув : «Я-твой, Я-твой, Я-твой»!

07 мая 2016


Рецензии