Пропуски гудят - молчанием, Делят разговоры - запя

Пропуски  гудят - молчанием,
Делят  разговоры - запятой,
Многоточием  кричит  признание,
Жизнь  ползёт - тягучею  строкой.
Прочерк - разрывает  ожидание,
Между  двоеточия - вопрос,
Бьют  акценты  в  томность  созерцания,
Сокрушается  предвзятостью  прогноз.
Так  пробелы  делятся  словами,
Чистый  лист  заполнен  суетой,
Комкает  рука  труды  страданий,
Новый  смысл  наполнен - пустотой…


Рецензии