Карма числа 33

Кармическое число равно сумме все цифр даты рождения. 0+7+4+1+9+9+3=33
У меня оно равно 33.

В сумме даты моего рождения
Содержится две цифры три.
Очень необычное для меня явление,
А по карме все тридцать три.

33, говорят  особое
Необычное есть число,
В 33 духовности много,
А эмоции все налицо.

33 - энергия света
И любви не отнять у него,
Сила воли, храбрость и вера,
Неземное вполне существо.

Испытаний, конечно, много
У двух троек лежит на пути,
Результат ошибок и проб,
Предстоит по карме нести.

Но все нужно, чтоб быть не ведомым,
А,напротив,за собою вести,
Прозапас мне опыт огромный
И удача моя впереди!


Рецензии