к дню Победы- незрелые рассуждения

 Мой отец погиб под Ленинградом
Защищая Родину в бою
Защищая равенство и братство
Он за это отдал жизнь свою

30 лет я про служил достойно
Защищая Родину свою
Жизнь бы отдал за нее, коль нужно
Но украли Родину мою

Реплика:
Не Путин нами правит- Вексельберги
С боблом и Родина у них в руках
Коль миллионы нас как я, так мыслят
Так объясните, в чем же я не прав???


Рецензии