Cочи 2014

Сочи,  о-еее,  светит  Олимпа  огонь,
Сочи,  о-еее,  дружбы  встречает  ладонь,
Wellcome  to games,  о-еее, Сочи  the best.
Сочи,  о-еее,  солнечный  золота  звон,
Сочи,  о-еее,  сказочно-радостный  сон,
Wellcome to games,  о-еее,  Sochi  the best.

Здесь  царит  всегда  улыбок  свет,
Город  шлет  своим  друзьям  привет.
А  накал  борьбы  всегда  высок,
Летит-летит  родной  конек.

На  лыжне  секунда  так  важна,
И  в хоккей  играет вся  страна.
Горнолыжники  быстрее  всех,
Звучит-звучит  веселый  смех.

Сочи,  о-еее,  город  прекрасной  мечты,
Сочи,  о-еее,  встречу мы  ждем  я  и  ты,
Wellcome to games,  о-еее, Сочи  the best.
Сочи,  о-еее,  снег  над  горами  летит,
Сочи, о-еее,  Черное море  блестит,
Wellcome  to games,  о-еее, Sochi  the  the best.

Фигуристы  свой  покажут  дух,
Музыкальный  разовьют  нам  слух.
В  биатлоне  классные  стрелки,
Их  глаза  и  нервы  так  крепки.

Разноцветье  стран  пришло  в  наш  дом,
Вспоминать  мы  будем  все  о  том,
Как  боролись  и  дружили  мы,
Мир расцвел,  не  стало  тьмы.


Сочи,  о-еее, ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла,
Сочи,  о-еее, ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла,
Сочи,  о-еее,  тобою  гордится  страна,
Сочи,  о-еее,  в  душах  тепло  и  весна,.
Wellcome  to games,  о-еее,   Sochi  the best.


© Тим Володин


исполнитель песни - певица АнгелиЯ (www.angeliya.su)
ссылка на песню: https://youtu.be/UmkcyzH987k


Рецензии