Ветеранам поклон до земли!
За Родину нашу одну.
Воевали ребята с врагами –
До Берлина дошли в войну!
Их мало сейчас осталось,
Но МИР они нам принесли.
Много боли им в жизни досталось –
Ветеранам поклон до земли!
Не в медалях тогда было дело
И не звания в бой вели.
Подставляя под пули тело –
Люди дружно к победе шли!
И весной в сорок пятом году,
В мае месяце том далёком
Победили вы эту войну,
Что врагу послужило уроком!
Свидетельство о публикации №116050707908