Уставший ангел

Окунулась трижды в купель. Закалилась сталь.
Моя лодка села на мель. Календарь листай.
В голове в весенние дни спесь да блажь.
Так что милый кудесник любви, уж меня уважь.
Сколько б каждый умен бы не был,словцом остер,
Отделятся зерна от плевел, и на костер.
После трудного дня спусти флаги,с лица смой грим.
Сядь, мой личный, уставший ангел - поговорим.


Рецензии