Возвращение Бога

ЛижИте языками лести
Это бесполое время,
А я подковываю вести
И мысли... И в злато стремя

Ступит стопой эпоха,
И где-то там - за Путивлем
Мы встретим слепого Бога
И спросим: "Господи, жив ли?"

И скажет Господь:"Славяне,
Я вернулся из Тмутаракани,
Под Донецком в меня стреляли,
В Святогорье со скал бросали,

В Харькове цепными псами
Травили меня и в СУмах...
Но я вернулся, я, с вами -
Я в ваших душах не умер..."

Слава Господу нашему!
Звоните колокола истины
Выжившему - не павшему -
Бог в наших душах выстоял!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.