Однолюб
Пожирателем невинных сердец. Торговцем совестью.
Нарисован. За откровенность. Непохожесть.
Общения. А этот монстр - oднолюб.
17.07.2013
Marc Nean Gel
//
Тонкая нить разрезана на запястье,
в неё осторожно впиваются чьи-то губы,
струйкой втекает горячее алое счастье
в того, кто когда-то назвал себя однолюбом.
Тонкая нить разрезана не случайно…
Слышу и вижу, как жизнь из меня вытекает.
Это же просто чудо и просто тайна,
это любимый мальчик мой оживает.
Тонкая нить разрезана по веленью
бога иль черта – это совсем не важно.
Просто случилось такое стихотворенье,
и - отражением кровь на листке бумажном.
Давид Слэйтер - Подаренный Ветрам
08.05.2014
Свидетельство о публикации №116050707823