в далекой стране...

Там где то очень далеко,
В своей стране отсталой...
Живется людям не легко,
Сказать про это мало...

Там нет условий как у нас,
Народ там голодает...
Под небом жарким без прикрас,
Ночует и страдает...

Болезнь там явный приговор,
Там долго не протянешь...
И смерть не отведет свой взор,
Отмучившись узнаешь...

В беднейших странах так и есть,
Что в Африке что в Азии...
И где же человеку честь?
Одно лишь безобразие...

Мы лучшее хотим себе,
О близких забывая...
Пусть трудно будет,но не мне!
И эго прославляя...

Забыли истины Земли,
Все в мире тесно связано...
И правду утопив в крови,
Считая что оправдано...

Мне больно,мысли жрут мой мозг,
Несправедливость эта...
О где же ты всесильный бог?
Дрожит  рука поэта...
.    07.05.16


Рецензии