Прошло три дня, а словно вечность...

Прошло три дня, а словно вечность,
А может это был лишь сон?
Он мне про вас сегодня снился,
Жалко закончился вдруг он.
Я открываю свои фото,
И вижу точно были, что-то,
Всё смешалось у меня,
Наверно устала всё же я.
Такая каша в голове,
Толь наяву, то ли во сне,
Понять сегодня очень сложно,
Всё повторить конечно можно...
Но вы приедете, а я,
В больнице буду уж друзья.


Рецензии