Я могу написать что угодно
На любую, практически, тему.
Если есть настроение сегодня -
То легко захуярю поэму.
Я могу написать в любом стиле;
Хочешь шутку в стихах, хочешь драму.
Мне ушедшие двери открыли
К алтарю сочинителей храма.
Я могу написать что хотите
Посвятить эссе, скажем, коню...
Но ребятушки, вы уж простите,
Не хочу я писать вам х@йню!
Свидетельство о публикации №116050707728