Смирновой Н. Ю. Педагог - психолог

Позволь мечте
Гореть внутри,
И сердцу огненно стремиться.
Позволь лететь
Своей стреле,
И песне огненно струиться.
Позволь своим делам
Быть утвержденным на основе.
Позволь любви,
Позволь словам,
Звучать в особо
           сильной ноте.
 (22.01.12)


Рецензии