Мы потеряли героев
А кто такие мы?
Сражались храбро и на бое
С фашистами войны!!
А нынче люди кто такие?
Кто борится за нас ?
Теракты в школах совершают
А дед от них нас спас!
Ведь дед и в зной и в холод ,
Не зная боли , все терпя. ...
Не дал фашистам повод ,
Убить невинное дитя!
А вы детей не пожалели ,
В Бислане школу разнесли. ..
Вы не герои , вы лишь звери...
До слез...и только довели.
Опомнитесь, очнитесь люди! !!!
Нельзя друг друга убивать ,
Тем более в семейном круге
Своих должны мы защищать !
Ну что же внукам мы расскажем?
Какой мы подадим пример ?
А человек своим уменьем,
Гордиться сможет ли теперь ?
Свидетельство о публикации №116050707684