В память - Александру Прохоренко
Не успевший жизнь пожить...
Отдал жизнь свою Геройски...
Честь и Совесть сохранив...
Он погиб! Там... За границей...(Сирия)
Защищая... Тот... Народ...
И попав в капкан "Эгила"
В жертву - сам - себя принёс!
Защищая честь мундира...
Огонь вызвал на себя...
В западне средь злого сброда...
Александр понимал...
Изгаляться будут звери...
И, чего б он пожелал?...
Издевательство... Насмешки...
Плен... И, вообщем то бы Ад...
Запросил огня! Он зная,
Что погибнет - не один...
Эта армия "ЧУМНАЯ"...
Здесь погибнет! Вместе с ним!!!
Может ОН тогда простился...
С мамой, с папой и роднёй...
С не родившимся ребёнком...
Молодой ещё женой...
И с тем местом где родился...
Где ОН вырос... Наш - ГЕРОЙ!
Молодой... Такой красивый...
Телом... Статью... И ДУШОЙ!...
Офицер наш - не сравненный...
Патриот своей СТРАНЫ!!!
ОН погиб!!! Но память вечна!...
Это знаем точно МЫ!!!
Защитил ОН честь Мундира!
Защитил ОН честь СТРАНЫ!
Так гордись же ТЫ - РОССИЯ!!!
Александр Прохоренко -
Честь СТРАНЫ не уронил!!!
Душегубы... Эти звери...
Вместе с НИМ - туда ушли!
ЕГО с почестью вернули...
ОН в своей земле лежит.
Будь спокоен Александр -
Не забудем мы тебя!
Сохраним мы эту память...
Знать на долгие года!
Свидетельство о публикации №116050707673