Какое всё зелёное вокруг

Какое всё зелёное вокруг,
Богатство красок в обществе цветений,
От ландышей, тюльпанов до сирени,
Да пенье птиц, ласкающее слух.
Оттенки, словно радуги цвета,
Переплелись в сюжет одной картины,
И это всё весомые причины,
Считать, что жизнь прекрасна, как мечта.


Рецензии