Душа уже весной полна
И солнце веселей и ярче светит
И чувствую своей замёрзшею душой
Что лучиком в ту льдинку метит.
И к новой жизни возрождается душа
Вновь ожидая не познавшего чего то
И сердце замирая в ритмах,не спеша
Своею верностью надеется на что то!
Ах эти дали,голубые в дымках небеса
Они весной особенны насыщены и свежи
Как радуют всегда и сердце и глаза
В них зажигая снова лучики надежды!
Вот упадёт последний лист календаря
Февраль собой закроет зиму и метели
А на пороге,вот она,сама уже весна
Звучит и шествует под музыку капели!
Свидетельство о публикации №116050707618