Имидж

        Имидж свой опять меняю-
        Цвет волос натуральных теряю
   Сегодня блондинка-они так глупЫ
   Выделяться не хочу из толпы
   Блондинок много развелось
   Перекраситься снова пришлось
       Покрашусь в рыжий,словно лиса
       Подведу "под лисицу"глаза
       Только лиса ведь хитрА-
       мне присуща лишь простота
   Брюнеткой побыть я так же успею-
   (подруга тоже такая)
   С нею сравниться я не посмею-
   стану совсем другая
       В чёрный покрашусь,я,как ворона-
       От них теперь мне нужнА оборона-
       за свою меня принимают
       Надо мною кружиться всё станут
   Сделаю я разноцветные пряди-
   С ними модницей стану в любом наряде
   Чёрно-бордовая голова у меня
   только,лишь,на три дня
       Когда появится сединА-
       Пепельным цвет станет тогда
       Окрасит голову мне тот цвет-
       На склоне лет

   

   


Рецензии