Будем помнить

Подвиг народа , и подвиг солдата
Будем мы помнить всегда в нашей жизни ,
Были едины в борьбе той когда-то
Люди все вместе : и дальний , и ближний.

Были едины за жизнь во всём мире
Против бессмысленной злобы врага.
Жуткой ценой... Но они победили !
Зло отступило... Мы помним всегда...

7 мая 2016 г.


Рецензии