Письмо

Не многословен ты и явно прав…
Благодарю, уж не больна тобой.
Как сон пустой, рассудок мой украл,
Я в омут опускалась с головой…

Зачем пишу я эти откровенья?
В ответ летят твои скупые фразы…
Ты знаешь я пыталась, но забвенья,
Мне не дал Бог! А надо было сразу…

Прости, что раньше я сказать не смела.
Весной уплыли чувства по воде.
За то, что я тебе не надоела,
И ты мне пишешь:"Где ты, Саня где? "
 


Рецензии
Красиво,понравился стих!С уважением,Сергей-улыбаюсь)))))))

Сергей Талашев   04.06.2016 07:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.